Дни Baldinini, Barracuda и Fabi 16 Октября ‘18

Только с 16 по 24 октября на новую коллекцию Baldinini, Barracuda и Fabi действует скидка 15%. Скидка доступна в одноименных бутиках марок, а также в сети бутиков NO ONE и на сайте noone.ru по промокоду DAYS15. Приводим несколько интересных фактов об этих знаменитых итальянских брендах.

Fabi — компания с более чем полувековой историей успеха.
Сегодня это один из самых известных итальянских брендов по производству обуви и аксессуаров ручной работы.

Fabi — это семейный бизнес. Основанный братьями Элизио и Энрико Фаби,
он по сей день сохраняет традицию преемственности: члены семьи передают своё мастерство из поколения в поколение.

Туфли FABI

Бренд начинал свою историю с производства исключительно мужской обуви. Первая женская коллекция была выпущена спустя 28 лет со дня основания компании.

В компании — 350 сотрудников. Художники и мастера по пошиву работают вместе с IT-специалистами, используя новейшее оборудование, не имеющее аналогов в мире. Благодаря этому сотрудничеству появилась технология Flex Goodyear.

Запатентованная Fabi технология Flex Goodyear является инновационной версией известной английской технологии Goodyear. Она позволяет создавать обувь с тонкой и удивительно гибкой подошвой, благодаря чему создаётся исключительный уровень комфорта.

В 1896 году сапожник Костантино Бастианелли создал первую пару ботинок ручной работы. С тех пор прошло более ста лет, бренд эволюционировал, но безупречное качество обуви Barracuda остаётся неизменным.

Креативный директор Barracuda Эмануэле Фаби не понаслышке знает, что значит создавать стильную и качественную обувь. Его отец Элизио Фаби в своё время основал обувной бренд Fabi.

Кеды BARRACUDA

Каждый сезон Barracuda анонсирует модель с новой технологической разработкой. В прошлой коллекции такой моделью стали беговые кроссовки E-motion, в текущей — непромокаемые кеды Reda Active из мериносовой шерсти.

1500 пар ежедневно производится на исторических фабриках в Италии. Мастера Barracuda сотрудничают с технологами в области промышленных инноваций. Таким образом бренд успешно объединяет традиции обувного ремесла с научными достижениями современности.

В коллекции Barracuda можно найти не только модную спортивную обувь, но и классические модели в современном прочтении. Например, двухцветные оксфорды на толстой и при этом ультралёгкой подошве, а также ботинки с клёпками в армейском стиле.

История Baldinini началась больше века назад — в 1910 году, когда в итальянском городке Сан-Мауро-Пасколи семья Балдинини открыла свою первую мастерскую-магазин. Сегодня бренд представлен в 23 странах и имеет более 100 монобрендовых бутиков по всему миру.

Главный офис Baldinini находится в Сан-Мауро-Пасколи в историческом здании фабрики площадью 150 000 кв. м. Здесь располагаются все международные департаменты компании, а также музей Baldinini, в котором хранится уникальная коллекция из 4000 пар обуви.

Владелец и креативный директор Baldinini Джимми Балдинини является вице-президентом Ассоциации итальянских производителей обуви ANCI. Организация занимается продвижением итальянских брендов и проводит выставки в Нью-Йорке, Пекине, Москве и других модных столицах.

Важной вехой в развитии Baldinini стал 2013 год, когда бренд запустил новую линию Baldinini Trend. В ней сохранились все ценности марки, но при этом появился новаторский, смелый дизайн. Эти модели ориентированы на самую искушённую аудиторию.

Сумка BALDININI

Сезонные коллекции Baldinini включают в себя не только обувь для женщин и мужчин, но также линии верхней одежды, сумок и других аксессуаров. Среди поклонников бренда замечены супермодель Клаудия Шиффер, пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер, актер Жан-Клод Ван Дамм, футболист Диего Марадона и другие знаменитости.