NO ONE x Nature's Own Factory x Windsor's Soap

21 Марта ‘22


Вместе с российским брендом премиальных продуктов на основе татарской гречихи Nature's Own Factory и брендом эксклюзивных ароматов для дома Windsor's Soap мы хотим позаботиться о Вас и подарить Вам возможность посвятить время себе. Слоган In&Out beauty, что означает «красота внутри и снаружи», отражает главную ценность коллаборации — забота и внимание к себе внутренне и внешне.

Nature’s Own Factory — первый российский бренд премиальных продуктов на основе эксклюзивного сорта татарской гречихи. Компания производит купажи гречишного чая с фруктами и полезные сладости с семенами гречихи по авторским рецептам.
Познакомиться с коллекцией гречишных чайных напитков можно на сайте Nature’s Own Factory

Windsor's Soap — российский бренд, основанный в 2017 году. Элегантные натуральные ароматы, отличное качество и минималистичная упаковка мгновенно стали узнаваемыми чертами марки, а линейка расширилась с мыла и бомб для ванны до свечей, диффузоров, парфюмов и других ароматов для дома. Ручная работа, исключительно натуральные ингредиенты и тонкие ароматы — визитная карточка марки.

Бренд Windsor's Soap дарит эксклюзивную скидку 10% при покупке на сайте WINDSOR'S SOAP по промокоду NO ONE до 30.04.2022




Уважаемый клиент!
Для корректной работы сайта на вашем устройстве пожалуйста воспользуйтесь одним из следующих популярных браузеров: