Первый бутик Principe di Bologna в Москве

Первый бутик
Principe di Bologna в Москве

В московском ТРЦ «Европейский» на первом этаже открылся первый монобрендовый бутик Principe di Bologna. В ассортименте представлены модные новинки сезона, а также классические модели итальянского бренда, известного во всём мире своими традициями в создании обуви.

«Небольшая семейная мануфактура в итальянской провинции» — если бы существовал рецепт создания идеального обувного бренда, то он начинался бы именно с этих слов. В них заключены основы успеха: традиции, мастерство, качество и богатое наследие итальянских обувщиков. Словно следуя этому рецепту, братья Ульдерико и Куинто Пистонези в 1961 году основали мануфактуру Principe di Bologna, собрав под её крышей 15 лучших обувщиков со всей Болоньи.

Имя Principe di Bologna стало символом
безупречного качества
и отношения к обувному делу как к искусству.

Возможно, обувь ручной работы, создаваемая на маленькой фабрике, так и осталась бы уделом избранных, но однажды Пистонези, о которых уже шла слава по северной Италии, получили заказ на изготовление 2000 пар классических мужских туфель. Так имя Principe di Bologna стало символом безупречного качества и отношения к обувному делу как к искусству уже на всём Апеннинском полуострове.

Сегодня семейное дело продолжают сыновья Ульдерико, Рокко и Эузебио. Вместе с фабрикой они унаследовали страсть отца к музыке и кинематографу 80-х годов прошлого века, когда любая деталь образа имела огромное значение, а пара обуви становилась любимой на многие годы. Рокко и Эузебио удалось сохранить лаконичный и утончённый стиль Principe di Bologna, в котором легко уживаются внешняя простота дизайна и непревзойденное мастерство в конструировании колодки.

Стиль Principe di Bologna сегодня — это гармоничное сочетание модных трендов сезона и вневременной классики. Основываясь на принципах классического обувного дела, дизайнеры и технологи марки успешно воплощают в коллекциях новаторские идеи и не перестают доказывать мастерство, которое вот уже более полувека является синонимом Principe di Bologna.



Женская коллекция

весна–лето 2018

Женственность и романтизм пришли на смену утрированно грубым силуэтам зимней коллекции. Все модели, от лодочек до сабо, стилизованных под кеды, представлены в разных цветах и материалах. Лаковая кожа, замша, плотная ткань или гладкая кожа — в новом сезоне бренд предлагает женщинам множество вариантов на любой случай. Ключевым элементом коллекции стала пара туфель, созданная эксклюзивно к 25-летию компании NO ONE. Она выполнена из фактурной ткани тёмно-синего цвета и дополнена цветком из страз. Особое внимание дизайнеры уделили силуэтам. Каждая модель коллекции, будь то босоножки, лодочки или мюли, имеет несколько вариаций колодки и высоты каблука, что делает их настоящей находкой для гардероба каждой женщины.


СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ



Мужская коллекция

весна–лето 2018

Натуральные оттенки зелени, камня, глубокий синий и небесно-голубой — палитра мужской коллекции Principe di Bologna. В комбинации с фактурной замшей и нубуком натуральный цвет приобретает глубину и благородство, в таком исполнении даже кроссовки и слипоны становятся менее будничными. Как всегда, большое внимание отведено качеству материалов и конструкции колодки — чтобы любая пара была максимально комфортной и практичной. Предпочтение отдано перфорированной или плетёной замше и мягкой матовой коже. Лаконичные венецианские или пенни-лоферы, слипоны с кисточками и эспадрильи на плетёной подошве органично дополнят любой образ.


СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ


Женская и мужская коллекции Principe di Bologna представлены
в ТРЦ «Европейский» и в бутиках сети NO ONE.