Подарок по-итальянски: коллекция NO ONE 25

Подарок по-итальянски:
коллекция NO ONE 25

Рассказываем подробнее об эксклюзивных моделях, созданных знаменитыми итальянскими брендами в честь 25-летнего юбилея NO ONE.

AGL

Безусловная женственность, воплощённая в лаконичной модели AGL. Сочетание бежевой и металлизированной кожи придаёт босоножкам на устойчивом квадратном каблуке праздничный вид, атласный бант гармонично завершает образ леди.

BARRACUDA

Коллаборация марки Barracuda и итальянского художника Леонардо Д’Аутилио отдаёт дань канонам street art, где место бетонных стен городского ландшафта занимают минималистичные кеды, а вместо граффити – уникальные рисунки и надписи Д‘Аутилио.

Doucal’s

Лоферы Doucal’s c бахромой и брогированием демонстрируют идеальный баланс между элегантной классикой и новым прочтением традиционного фасона. Модель выполнена из мягкой кожи глубокого синего оттенка и дополнена зажимом с логотипом бренда. Такие лоферы будут одинаково хорошо сочетаться как с классическим костюмом, так и с чиносами, создавая неформальный элегантный образ.

giuseppe zanotti

Особенность босоножек Giuseppe Zanotti — минимум деталей, только два изящных кожаных ремешка, перекинутых через ступню, и скульптурный каблук, напоминающий логотип бренда. Символизм и лаконичность, доведенные до совершенства.

POLLINI

Мюли Pollini вдохновлены самым ожидаемым временем года — весной, её цветением и очарованием. Насыщенный цвет, эффектное сочетание замши и атласа, высокий устойчивый каблук, изысканная вышивка в виде листьев — всё это подчеркивает высокий уровень мастерства и безупречное чувство стиля, присущие всем изделиям итальянского бренда.

Pantanetti

К юбилею NO ONE дизайнеры Pantanetti создали модель, которая даже через 30 лет будет выглядеть стильно благодаря вневременному дизайну. Три факта о процессе создания этих ботинок: при окрашивании мастера наносят слоями 23 цвета, используют такие know-how пошива, как скрытая строчка или французский шов, и крепят подошву к верхней части обуви деревянными шпильками. Модель представлена в двух оттенках.

Moreschi

Классические дабл-монки Moreschi из кожи крокодила — прекрасный пример того, как мастерство и традиции ручной работы бренда из Виджевано становятся искусством в создании обуви. Эти туфли незаменимы в гардеробе современных джентльменов.

Principe Di Bologna

Эксклюзивная модель Principe di Bologna из фактурной ткани на плоском каблуке, нарочито романтичная и женственная, станет стильным элементом весенне-летних образов. Сдержанный синий цвет и крупное украшение делает её универсальной для любой стилизации — как casual, так и торжественной.

Pertini

Специально к юбилею NO ONE испанский бренд Pertini выпустил пару эксклюзивных моделей, в которых классический фасон сочетается с экстравагантной отделкой. Лоферы с рифлёной подошвой выполнены из плетёного волокна в сочетании с кантом из металлизированной кожи. Перемычка из лаковой кожи украшена крупными стразами.

A.TESTONI

Абсолютная классика — темно-синие оксфорды a.testoni из ультрамягкой наппы. Модель выполнена в технике болонской конструкции, суть которой заключается в том, что в ботинок вшивается специальный мешочек из мягкой кожи, который облегает ногу словно перчатка. Кожа мешочка принимает форму ступни владельца, при этом внешняя часть ботинка сохраняет идеальную форму.

PHILIPPE MODEL

Эксклюзивная пара Philippe Model, созданная к 25-летию NO ONE, — это авторское видение культовой модели Gare, получившей новое прочтение. «Моё вдохновение для этих иллюстраций берёт истоки у русского народного искусства. Я начал рисовать растения, а остальное пришло само собой», — говорит художник Джино Хотинг, чей паттерн украшает лимитированные сникерсы.

BALLIN

Эксклюзивная модель Ballin вдохновлена самобытным и смелым стилем 1960-х, временем беспроигрышных экспериментов с цветом и формой. Босоножки выполнены из замши трёх ярких оттенков в сочетании с кантом из металлизированной кожи и декорированы крупными пряжками. Обувь, которая станет ключевым элементом любого образа.

VIC MATIE

В эксклюзивной модели Vic Matie из металлизированной кожи устойчивый конструктивистский каблук, который является неотъемлемым элементом всех туфель бренда, гармонично сочетается с задником, дополненным кокетливой «баской».

DORIA MARIA

Уникальная модель Doria Maria из капсульной коллекции NO ONE 25 Venticinque — свидетельство того, что в гардеробе современной женщины обязательно должна быть пара эксклюзивных шлёпанцев для торжественного случая.

ALDO BRUE

Уникальность модели Aldo Brue, созданной эксклюзивно к 25-летию NO ONE, заключается в специальном плетении из тончайших кожаных жгутов. Образуя единое полотно, они идеально облегают стопу, гарантируя комфорт при ходьбе. Неоднородность оттенков делает цвет лоферов насыщенным и многогранным.

FABI

Босоножки для коктейля в лучших традициях итальянского модного дома FABI. Комбинация чёрной замши и атласа подчёркивает особый торжественный образ, инкрустированные стразами Swarovski ремешки в своих пересечениях образуют римские цифры XXV, символично подчёркивая причастность модели к эксклюзивным изделиям, созданным в честь 25-летия компании NO ONE.

СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ