Эксклюзивная коллекция NO ONE 25

Эксклюзивная коллекция
NO ONE 25

Компания NO ONE представляет вторую, завершающую часть юбилейной коллекции NO ONE 25 Venticinque.

NO ONE 25 Venticinque — это эксклюзивные модели обуви и аксессуаров, созданные знаменитыми европейскими брендами специально к 25-летнему юбилею компании NO ONE.

Список брендов, создавших эксклюзивные модели для NO ONE, стал больше — его дополнили такие марки, как Marsell, Premiata, Brimarts и Beyond. Итальянский бренд Principe di Bologna представил сразу несколько эксклюзивов, в том числе эффектные красные сапоги и футуристичные мужские кроссовки.

В коллекции осень-зима представлены две сумки: Braccialini в стиле петчворк, демонстрирующем высочайший уровень мастерства бренда в работе с разными видами материалов, а также замшевая сумка от Ballin — часть сета, главным элементом которого стали ботфорты пурпурного цвета с объёмной драпировкой из тонкой замши.

Новинки для капсульной коллекции, вдохновлённой 25-летием NO ONE, вновь представили такие марки, как Fabi, Barracuda, Alberto Guardiani, Moreschi, Philippe Model, Sergio Rossi, Giuseppe Zanotti, Casadei, AGL и другие.

Эксклюзивные модели брендов уже стали бестселлерами в первом полугодии и, сохраняя тему юбилея в сезоне FW18/19, NO ONE вновь отдаёт им главную роль.