Модный гороскоп на 2022 год

30 Декабря ‘21

Компания NO ONE поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы решили раскрыть вам большую тайну уже сейчас: в Новом году всё будет супер! Мы в этом точно уверены. Больше сил, вдохновения, модных подвигов, громких вечеринок и, конечно, много чудес. Чтобы подкрепить свой прогноз, мы подготовили для вас наш специальный модный гороскоп на 2022 год.

Счастливого Нового года!

Девушке, родившейся под знаком Овна, повсюду рады, она навсегда в ваших сердцах. Яркая, амбициозная, общительная, харизматичная, уверенная в себе, никому ничего не доказывает. Она, как обувь на маленьком каблучке, — надёжная и всегда выглядит актуально.

Её, несомненно, ждёт яркий и наполненный год. Если она направит всю активность и энергию на исполнение только своих личных желаний, её будет не остановить. Подвиньтесь, миллиардеры списка Forbes, женщина-овен идёт смещать вас с пьедестала, звонко постукивая каблуками сапог Sergio Rossi.

Девушка под знаком Тельца консервативна, но вместе с тем и роскошна. Рассудительная, но чувственная и страстная, притягательная и нежная. Она любит жизнь и все её блага: вкусную еду, дорогое вино, качественную брендовую обувь.

Особенно такая обувь пригодится в новом 2022 году, ведь звёзды обещают тельцам шумные вечеринки и много счастливых минут в окружении родных и близких. Чтобы ножки не уставали от безудержных танцев и долгих прогулок, рекомендуем присмотреться к лоферам Baldinini — вот где настоящая роскошь и комфорт.

То образ девы, то дьяволицы, сегодня кошка, завтра ты львица (с). Близнецы самый неуловимый и переменчивый знак, и даже моде сложно угнаться за ними. Деловые шпильки, стильные лоферы, актуальные ботфорты — всё уже есть в арсенале близнецов.

Любой их выход в свет в новом году вызовет у восхищенной толпы трепет. Весь год им будет сопутствовать удача. Близнецы и их гардероб готовы к любым непредвиденным ситуациям, но если всё же понадобится поддержка, то её с удовольствием окажет близкий человек и, конечно же, ботинки Fratelli Rossetti.

Женщина-рак — умная, таинственная и ранимая натура. Она очень ценит и дорожит своей семьёй и её историей, а потому нередко выбирает винтаж. Часто одежда, обувь и аксессуары служат ей доспехами и защищают от бурь и невзгод.

В грядущем году женщинам-ракам не придётся защищаться. Звёзды к ним благосклонны и поощряют их безудержное стремление к развитию и изучению новых культур. Экскурсии, путешествия, экспедиции — в 2022 году их ждёт яркий калейдоскоп событий и эмоций. А не сбиться с пути, всегда чувствовать себя уверенно и комфортно помогут кроссовки Barracuda.

Львицы — законодательницы моды, они живут широко, с размахом. Яркие, колоритные женщины, не лишенные внешней привлекательности и отменного вкуса как к людям, так и к вещам. Они стремятся ко всему прекрасному и, чего греха таить, дорогому.

Новый 2022 год преподнесёт львицам немало дорогих и прекрасных подарков. Звёзды обещают благоприятный период для открытия собственного дела, что впоследствии принесёт отличный доход, который можно потратить на новую пару ботильонов Le Silla.

Дева отличается элегантностью и хорошим вкусом. Она педантична, легко балансирует на грани делового стиля и сексуальности. Умеет выбирать туфли именно той высоты, которая уместна в данной ситуации.

Такого же идеального баланса девы смогут добиться и в новом году. Он будет связан с общением, налаживанием дружеских контактов и даже возможностью создать семью и наполнить дом атмосферой тепла и комфорта. Но даже если девы решат вместо пары присмотреть для себя пару новых сапог, ботфорты Stuart Weitzman отлично справятся с поддержанием тепла и комфорта.

У женщин-весов отлично развито чувство прекрасного, они и сами прекрасны. Среди них много кутюрье и стилистов, ведь они особенно ценят красоту и видят её повсюду. В жизни весы легко идут на компромисс, но только не при выборе аксессуаров и обуви: здесь только лучшее качество и материалы.

Грядущий год весов не слишком изобилует на события, зато будет наполнен оптимизмом и энтузиазмом. Своим шармом и обаянием весы покорят даже самых конфликтных коллег и привередливых начальников. А вот требовательные ножки весов будут покорены мягкими и пушистыми Inukii.

Женщина-скорпион — гремучая смесь из необузданной страсти и сексуальности. Она чарующе независима. Ею правит желание пронзать своим жалом (острой шпилькой, на худой конец) мужские сердца.

Что ж, эти коварные планы удастся сполна реализовать в новом году. 2022-й будет наполнен для скорпионов весельем, любовью и романтикой. А уж казнить или помиловать, эти властительницы судеб выберут сами, так же как они выбирают туфли Casadei.

Свобода, оптимизм, уверенность, открытость. Женщины-стрельцы независимые и гордые. Им нечего скрывать и нечего стесняться, а потому они всегда заметны в толпе: яркие, эффектные, притягивающие внимание.

Неудивительно, что именно они притянут к себе удачу в новом году. Всё будет складываться, будь то домашние дела или финансовые проекты. Звёзды обещают, что любые инвестиции окупятся. Почему бы тогда не инвестировать в себя и в кроссовки Fabi?

Практичная, целеустремлённая, стойкая, уверенная. Женщина-козерог знает себе цену. А также знает цену хорошей паре обуви. Здесь, как и в жизни, аристократическая грация, изысканный стиль — и никакой лишней мишуры, только если на ёлочке, в виде исключения.

Звёзды нам нашептали, что под ёлочкой в 2022 году козерогов ждёт не только мишура. Стоит им направить лодочку под названием «жизнь» и лодочки Principe di Bologna в новое творческое русло, как их непременно настигнут успех, слава, перспективные знакомства и небывалый рост популярности. Мы подтверждаем, в таких туфлях на козерогов просто невозможно не обратить внимания.

Провокация, креатив, загадка. Девушка под знаком Водолея — это кошка, которая гуляет сама по себе и заставляет сердца окружающих биться в такт стуку её каблуков.

В новом году обладательнице этих роскошных каблуков придётся постучать ими чуть активнее. Зато в награду она получит невероятную удачу, ценные знакомства, множество новых предложений. Нужно только быть осторожной и следить за тем, чтобы успех не вскружил голову так же, как ботильоны Casadei вскружат головы всем вокруг.

Рыбы — творческие, чувственные и артистичные, но иногда противоречивые и нестабильные, как океан. Им необходимо чувствовать твёрдую почву под ногами, комфорт и удобство.

Для них жизнь — это движение. И рыбы в 2022 году совершенно не намерены останавливаться. Всё неизведанное манит их. Будь то новая любовь, смена работы и профессии или даже переезд за границу — всё нипочём, когда сверху покровительствуют звёзды, а снизу поддерживают кроссовки Premiata.

Уважаемый клиент!
Для корректной работы сайта на вашем устройстве пожалуйста воспользуйтесь одним из следующих популярных браузеров: