Подарок по-итальянски: коллекция NO ONE 25

Подарок по-итальянски:
коллекция NO ONE 25

Рассказываем подробнее об эксклюзивных моделях, созданных знаменитыми итальянскими брендами в честь 25-летнего юбилея NO ONE.

BALDININI

Эксклюзивная модель из линии Gimmy Baldinini — абсолютное воплощение стиля Lady Like, который ставит во главу угла женственность и утонченность. Элегантные лодочки из красной замши украшены ламинированным кантом из наппы и широкими атласными лентами, которые можно завязать вокруг щиколотки. Каблук-шпилька — авторский элемент и знаковая деталь в коллекциях бренда — декорирован орнаментом в этностиле и выполнен из разноцветной эмали.

Босоножки Baldinini
(скоро в продаже)

Классические лоферы из черной кожи Franceschetti отличают традиционные для марки лаконичность и сдержанность. Бренд отвергает блеск и гламур модного мира, отдавая предпочтение классике, и по сей день создает обувь, которую высоко ценят поклонники элегантного стиля. Модель дополнена перемычкой на мысе и узким рантом.

Лоферы Franceschetti

Ботильоны Casadei являются неоспоримым доказательством мастерства и уникального стиля бренда. В них гармонично соединились тренды предстоящего сезона: классическая шпилька blade, заостренный носок и элементы ковбойской обуви, широкое голенище с боковыми петлями, скаллопы и ремешок вокруг щиколотки.

Ботильоны Casadei

Кроссовки Alberto Guardiani из коллекции Onesoul идеально совмещают в себе эргономичный дизайн, функциональность и стильные детали. Выполненная из кожи и нейлона красного цвета, эта модель придаст яркий характер различным по стилю образам: от спортивного до офисного smart casual.

Кроссовки Alberto Guardiani sport

Главный тренд сезона и безупречная женственность — босоножки Le Silla из денима на высокой шпильке. Эта модель является одним из ярких доказательств того, что творческий союз Моники Чиабаттини и Энио Силлы сделает элегантной и гармоничной любую пару обуви, будь то хайкеры из бархата или кроссовки из кружева.

Босоножки Le Silla

Ключевым элементом культовых лоферов Brera от Fratelli Rossetti являются кисточки, обрамленные серебром 925-й пробы. Модель была придумана основателем бренда Ренцо Россетти в 1960-х годах, каждый сезон в коллекциях бренда неизменно присутствует вариация на классическую тему.

Лоферы Fratelli Rossetti

Классические оксфорды FABI из патинированной кожи — безупречное сочетание ручной работы и творческой мысли итальянских дизайнеров. Туфли, окрашенные вручную, приобретают уникальный и неповторимый вид: вместо монохромного цветового решения — естественные переходы тонов, что создает ощущение более объемного цвета и фактуры. Носок украшен перфорированным орнаментом.

Оксфорды Fabi

Мюли из черной замши на скульптурном каблуке декорированы объемной аппликацией из бисера и страз на эластичной тесьме. Своей торжественностью модель напоминает о близости исторических корней марки Baldan к неповторимой и многоликой Венеции и знаменитому Венецианскому карнавалу.

Мюли Baldan
baldinini

К юбилею NO ONE дизайнеры Baldinini создали дерби из мягкой телячьей кожи с подошвой ultra light. Модель представлена в двух цветах — темно-зеленом и бордовом. Для достижения эффекта состаренности каждая пара была окрашена мастерами бренда вручную в несколько этапов. Элегантные и комфортные, эти дерби станут прекрасным дополнением официального и повседневного гардероба.

Дерби Baldinini
(скоро в продаже)

Легендарная модель Sergio Rossi из линии sr1 в эксклюзивном воплощении к 25-летию NO ONE — объект желания всех модниц. Гарантами успеха выступают трендовый фиолетовый цвет, изящный ремешок и прямоугольная пряжка со стразами, являющаяся знаковой деталью всей линии.

Босоножки Sergio Rossi
ROCCO P.

Эксклюзивные ботинки Rocco P. в полной мере отражают то, какой должна быть обувь современного жителя мегаполиса. Если вы ищете туфли, которые были бы удобными, но вместе с тем и невероятно стильными, значит, вам стоит обзавестись парой от этого итальянского бренда. Черные кожаные туфли без шнурков идеально дополнят официальный или casual-образ.

Ботинки Rocco P.
(скоро в продаже)
СМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ