Мы работаем для вас 17 Марта ‘20

Дорогие клиенты,
Забота о вас превыше всего!

Мы внимательно следим за ситуацией, соблюдая все официальные предписания и рекомендации по мерам безопасности. Введён усиленный контроль за самочувствием персонала, в обязательном порядке проводится осмотр и замер температуры у всех сотрудников в начале рабочего дня.

C 28 марта по 30 апреля включительно все бутики сети NO ONE не будут работать согласно Указу Президента РФ. Также в этот период станут недоступны услуги самовывоза и бронирования товара в магазине.

Интернет-магазин и доставка будут работать в обычном режиме. Дополнительно для вашей безопасности мы ввели способ бесконтактной оплаты торговому представителю NO ONE, а также бесконтактную доставку при полной предоплате заказа на сайте. Обращаем внимание, что при выборе варианта с предоплатой вам будет доступна дополнительная скидка 3%.
Напоминаем вам о возможности бесплатной доставки при покупке от 10 000 рублей. Бесплатная доставка DHL доступна при заказе от 15 000 рублей.

Желаем всем здоровья, надеемся на скорейшее завершение этого непростого периода.
Берегите себя и своих близких!

Уважаемый клиент!
Для корректной работы сайта www.noone.ru на вашем устройстве пожалуйста воспользуйтесь одним из следующих популярных браузеров: